Delícia de desafio!

Terceira edição do evento Chef Caminhoneiro contou com o grande apoio da Prevenir Truck

Editorial / 10 de Julho de 2025 / 0 Comentários
A- A A+

No dia 24 de maio, aconteceu a terceira edição do evento Chef Caminhoneiro, no Hotel Fazenda Recanto Angaturama. Promovido pela Federação dos Caminhoneiros Autônomos de Cargas em Geral do Estado de São Paulo (Fetrabens), o desafio culinário contou com patrocínio da Prevenir Truck.

O Chef Caminhoneiro é uma competição criada pela Fetrabens que reúne talento, paixão e sabor diretamente das estradas do Brasil. Inspirado no formato de grandes realities culinários, mas com um toque único, o desafio coloca os caminhoneiros para competir entre si pra criarem pratos elaborados e gostosos, preparados na cozinha do próprio caminhão.

O desafio valoriza a cultura da estrada, mostrando que os profissionais do transporte também dominam a arte da culinária, transformando ingredientes simples em verdadeiras experiências gastronômicas.

 

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião de Revista Entrevias. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. Revista Entrevias poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema da matéria comentada.